青聯APP

湖南省青聯手機客戶端

委員專屬,組織生活掌握其中。

岳陽市青聯學習黨的十九屆四中全會精神
2019-12-06 09:36:00    人點擊

    12月3日下午,岳陽市青聯組織市青聯委員先后走訪了岳陽市農業科學試驗場和岳陽市青年之家,并進行了十九屆四中全會精神專題學習。省青聯第十一屆在岳委員及部分市青聯委員共40余人參與活動。
(走訪調研剪影)
    首先,市青聯一行先后來到了岳陽市農業科學試驗場和岳陽市青年之家兩位委員的工作單位,實地考察了蘆筍種植和青年線下服務平臺建設的具體情況。
(學習現場)
    隨后,在學習會上,市委黨校副校長霍益輝教授以“中國之治應對時代之變”為題對十九屆四中全會精神進行了深入解讀。他指出,黨的十九屆四中全會具有里程碑意義的重要會議。全會通過的《決定》深刻回答了“堅持和鞏固什么,完善和發展什么”這個重大政治問題,既闡明了必須牢牢堅持的重大制度和原則,又部署了推進制度建設的重大任務和舉措,是完善和發展我國國家制度和治理體系的綱領性文件,標志著我們黨對社會主義建設規律和共產黨執政規律的認識達到了一個新的高度。
     
    最后,大家紛紛表示,十九屆四中全會的召開充分體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,充分反映了新時代黨和國家事業發展的新要求和人民群眾的新期待。青聯委員作為青年工作的骨干,要先學一步、學深一步,積極帶頭團結各族各界青年,增強思想共識,務實積極進取,將奮斗的青春融入國家的發展和民族的事業之中,為建設湖南發展新增長極、國家區域性中心城市和大城市貢獻青聯力量。
?